viernes, 16 de diciembre de 2011

'Las recetas tradicionales: ejemplo de sostenibilidad y cultura', jornada organizada por 'Veterinarios Sin Fronteras'

 
Ayer, 15 de diciembre de 2011, tuvo lugar en nuestra sede del Convento de Capuchinos la jornada organizada por la ONG Veterinarios Sin Fronteras dedicada al proyecto "Las recetas tradicionales: ejemplo de sostenibilidad y cultura". Se llevó a cabo la representación de "Títeres para la Soberanía Alimentaria" a cargo de la Compañía de Títeres Sueños de Hilo, dirigida al alumnado de Educación Primaria, la presentación del recetario de platos tradicionales de la zona realizados por las personas participantes en las charlas-taller impartidas a diferentes colectivos de Ubrique, así como también una degustación de los platos tradicionales realizados en dichas charlas-taller. Mostramos en esta serie de imágenes algunas instantáneas del desarrollo de esta jornada dedicada a la gastronomía tradicional. Recordamos asimismo que hasta el domingo 18 de diciembre sigue abierta al público la exposición "Las mujeres y la soberanía alimentaria", que se puede visitar en el Claustro en nuestro horario habitual. [Fotos: Paco Solano]











No hay comentarios:

Google+